Пушкин остался бы доволен

Пушкин остался бы доволен Другие фото:
24 ноября 2010 Пушкин остался бы доволен

В минувшую пятницу, 19 ноября, во всем мире отмечали Международный день студента. Помимо традиционных форм празднования, имеются весьма оригинальные и полезные. Так, представители десяти петербургских вузов вышли в этот день на ринг.
Соревнования по боксу прошли на ринге спортзала ГАСУ (бывший ЛИСИ). В организации праздника помогло ФСО «Буревестник». Оно всегда было по преимуществу студенческим.
СПбГПУ представил самую большую команду — 17 бойцов, девять из которых потом вышли в финал. Всего участвовало 80 бойцов, в десяти весовых категориях — от 49 до 91 кг. В финалисты пробились 24 боксера, представители восьми вузов.
Именно в финале прошли самые напряженные и интересные поединки. Вообще на этом турнире уровень бокса порадовал и простых зрителей, и специалистов. Хотя судейская бригада не определяла лучшую команду чемпионата, особого внимания, без всяких сомнений, заслуживают боксеры ЛГУ им. Пушкина: все пять бойцов стали финалистами и победителями турнира! Кстати, тренирует их мастер спорта по боксу Михаил Матвеев. Университетская команда тоже смотрелась очень неплохо, но из девяти финалистов только четыре представителя СПбГПУ стали победителями.

  • Лев Мельников

Читать также


Скажем ЦСКА спасибо 11 ноября 2010 Скажем ЦСКА спасибо

Пять причин порадоваться поражению «Зенита»...

Подробнее »
Джиу-джитсу по-русски 1 декабря 2010 Джиу-джитсу по-русски

Впервые в Петербурге на четырех татами «Юбилейного» прошел Чемпионат мира по джиу-джитсу.

Подробнее »

1 комментарий

  • Nasty 04 января 2011 11:11:26
    Да умеем отмечать праздники.

Добавьте комментарий

:
(покажите другой код)
Введите код с изображения
: